Partite della Coppa del Mondo di Inghilterra 2022: programma completo, orari di inizio delle partite, date di tutte le partite dei Three Lions in Qatar

Gli ottimisti tifosi dell’Inghilterra sperano in una fortuna per la terza volta, visto che la squadra di Gareth Southgate lancia la sua candidatura in Qatar per la Coppa del Mondo FIFA 2022.

I Tre Leoni sono stati inferiori nelle loro ultime due apparizioni in tornei importanti, con una sconfitta in semifinale contro la Croazia a Russia 2018 e una sconfitta ai rigori contro l’Italia nella finale di Euro 2020 dello scorso anno.

La loro preparazione alla finale del Qatar è stata tutt’altro che ideale, dopo la retrocessione a settembre dalla massima serie della UEFA Nations League. Ma nonostante quella delusione, c’è la sensazione che l’Inghilterra abbia ancora la capacità di superare un ostacolo mentale sotto Southgate, che ha prodotto una campagna di qualificazione imbattuta per raggiungere la Coppa del Mondo.

Il gruppo B sarà visto con cauto ottimismo da Southgate e dalla sua squadra, con i fuoriclasse Harry Kane e Raheem Sterling che cercheranno di superare le fasi a eliminazione diretta e oltre.

DI PIÙ: Elenco dei migliori marcatori di tutti i tempi dell’Inghilterra: dove si classifica Harry Kane?

Calendario dei Mondiali di Inghilterra 2022

L’Inghilterra dà il via al Gruppo B con una sfida contro l’Iran ad Al Rayyan, poche ore prima della seconda partita del girone, mentre il Galles affronta gli Stati Uniti.

In qualità di testa di serie numero uno del girone, l’Inghilterra inizia la sua stagione in uno scontro senza dubbio più facile, affrontando una squadra iraniana classificata fuori dalla top 20 mondiale nell’ultima classifica FIFA.

Le partite contro Stati Uniti e Galles probabilmente decideranno il destino dell’Inghilterra come potenziale vincitrice del girone, con lo scontro contro la squadra di Gregg Berhalter dipinta come una potenziale buccia di banana.

Il ‘derby’ britannico con il Galles si preannuncia come decisivo decisivo per il girone.

DI PIÙ: Inghilterra Squad World Cup 2022: giocatori trascurati nelle selezioni del Qatar di Gareth Southgate

Il calendario delle partite del girone B

Data incontro Ora (ET) stadio
lunedì, nov. 21 L’Inghilterra contro l’Iran 8:00 di mattina Stadio Internazionale Khalifa
venerdì nov. 25 Inghilterra contro Stati Uniti d’America 14:00 Stadio Al Bayt
Martedì, nov. 29 Inghilterra contro Galles 14:00 Stadio Ahmad Bin Ali

Potenziale programma degli ottavi di finale – se l’Inghilterra finisce prima nel Gruppo B

Data incontro Ora (ET) stadio
domenica 4 dicembre Girone di 16 14:00 Stadio Al Bayt
Sab, dic. 10 Quarti di finale 14:00 Stadio Al Bayt
Mercoledì 14 dicembre Semifinali 14:00 Stadio Al Bayt
Sab, dic. 17* Partita per il terzo posto 10:00 del mattino Stadio Internazionale Khalifa
domenica 18 dicembre Infine 10:00 del mattino Stadio di Losail

*Solo in caso di sconfitta in semifinale

Potenziale programma a eliminazione diretta, se l’Inghilterra finisse seconda nel Gruppo B

Data incontro Ora (ET) stadio
Sab, dic. 3 Girone di 16 10:00 del mattino Stadio Internazionale Khalifa
venerdì 9 dicembre Quarti di finale 14:00 Stadio di Losail
Martedì 13 dicembre Semifinali 14:00 Stadio di Losail
Sab, dic. 17* Partita per il terzo posto 10:00 del mattino Stadio Internazionale Khalifa
domenica 18 dicembre Infine 10:00 del mattino Stadio di Losail

*Solo in caso di sconfitta in semifinale

Inghilterra Coppa del Mondo Gruppo: Gruppo B

L’Inghilterra è stata sorteggiata come prima testa di serie nel Gruppo B insieme a Stati Uniti, Galles e Iran. In quanto squadra dell’urna 1, l’Inghilterra è vista dai bookmaker come quella con maggiori probabilità di passare almeno dal girone. Tuttavia, il sorteggio della fase a gironi presenta tre sfide difficili, in particolare sulla base della rivalità con il Galles e della storia passata contro gli Stati Uniti.

Nelle ultime sei presenze ai Mondiali, l’Inghilterra è stata eliminata solo una volta nella fase a gironi, con un piazzamento medio nei quarti di finale.

Possono andare oltre quest’anno?

Scommesse sul Gruppo B della Coppa del Mondo

Le quote delle scommesse pre-torneo per l’Inghilterra e altre squadre del Gruppo B nei principali territori globali sono riportate di seguito (outtake tramite BetMGM per gli Stati Uniti, Sky Bet per il Regno Unito, Sports Interaction per il Canada e Ladbrokes per l’Australia).

Squadra Per vincere il girone
Inghilterra -350 (STATI UNITI D’AMERICA) 2/5 (UK) 1.32 (POSSIBILE) 1.36 (AU)
Stati Uniti d’America +550 (STATI UNITI D’AMERICA) 5/1 (UK) 6.36 (POSSIBILE) 6.00 (AU)
Galles +600 (STATI UNITI D’AMERICA) 11/2 (UK) 6.75 (POSSIBILE) 6.00 (AU)
Iran +1800 (STATI UNITI D’AMERICA) 14/1 (UK) 16 (POSSIBILE) 15.00 (AU)
Squadra Qualificare
Inghilterra -2500 (STATI UNITI D’AMERICA) 1/12 (UK) 1.05 (POSSIBILE) 1.10 (AU)
Stati Uniti d’America +100 (STATI UNITI D’AMERICA) 11/10 (UK) 2.02 (POSSIBILE) 2.00 (AU)
Galles +120 (STATI UNITI D’AMERICA) 5/4 (UK) 2.12 (POSSIBILE) 2.00 (AU)
Iran +275 (STATI UNITI D’AMERICA) 11/4 (UK) 5.23 (POSSIBILE) 3.50 (AU)
Squadra Per vincere la Coppa del Mondo
Inghilterra +800 (STATI UNITI D’AMERICA) 7/1 (UK) 5,80 (POSSIBILE) 8.00 (AU)
Stati Uniti d’America +10000 (STATI UNITI D’AMERICA) 100/1 (UK) 90 (POSSIBILE) 101 (AU)
Galles +15000 (STATI UNITI D’AMERICA) 150/1 (UK) 119 (POSSIBILE) 151 (AU)
Iran +50000 (STATI UNITI D’AMERICA) 250/1 (UK) 301 (POSSIBILE) 501 (AU)

Classifica Gruppo B Coppa del Mondo

Squadra PTS GP w l D GF GA G.D
B1: Inghilterra 0 0 0 0 0 0 0 0
B2: Iran 0 0 0 0 0 0 0 0
B3: Stati Uniti d’America 0 0 0 0 0 0 0 0
SI4: Galles 0 0 0 0 0 0 0 0

Quando si gioca Inghilterra vs Iran ai Mondiali 2022?

  • Data: Lunedì 21 novembre 2022 (Khalifa International Stadium)
  • Volta: 16:00 (locale) / 8:00 (ET) / 13:00 (GMT) / 00:00 (martedì, 22 novembre AEDT)

L’Inghilterra dà il via alla sua campagna contro l’Iran e sarà una delle prime squadre che i tifosi vedranno in azione nel torneo, dato che il loro primo giorno si svolgerà nella prima giornata completa del girone.

Southgate cercherà di evitare i nervi del primo giorno, dato che i Tre Leoni hanno vinto solo una volta nella partita di apertura della fase a gironi della Coppa del Mondo dal 2006.

Quando si gioca Inghilterra vs USA ai Mondiali 2022?

  • Data: Venerdì 25 novembre 2022 (Stadio Al Bayt)
  • Volta: 22:00 (locale) / 14:00 (ET) / 19:00 (GMT) / 6:00 (sabato 26 novembre AEDT)

L’Inghilterra affronterà gli Stati Uniti il ​​Black Friday, il 25 novembre, in una partita che sembra destinata a essere decisiva per le speranze di entrambe le parti.

Questo è un match enorme, con gli Stati Uniti che cercano di sigillare un grande sconvolgimento, mentre l’Inghilterra mira a vendicarsi della loro famosa sconfitta contro gli Stati Uniti nella Coppa del Mondo del 1950.

Quando si gioca Inghilterra vs Galles ai Mondiali 2022?

  • Data: Martedì 29 novembre 2022 (Stadio Ahmad Bin Ali)
  • Volta: 22:00 (locale) / 14:00 (ET) / 19:00 (GMT) / 6:00 (mercoledì 30 novembre AEDT)

L’Inghilterra chiude la stagione del Gruppo B con una grande sfida contro i rivali del Galles.

Questa partita potrebbe potenzialmente eliminare una delle due squadre dalla Coppa del Mondo e incoronare l’altra come vincitrice del girone, nonostante i risultati altrove nell’altra partita tra Stati Uniti e Iran – giocata nello stesso momento – potrebbero avere un impatto significativo sulla classifica finale.

Come guardare la Coppa del Mondo

Ecco come guardare l’azione della Coppa del Mondo nei principali territori globali:

Territorio tv Streaming
NOI FOX/FS1/Telemundo (spagnolo)/Universo (spagnolo) fuboTV, app Fox Sports, Telemundo En Vivo
Canada TSN TSN VAI
UK BBC/ITV/STV BBC iPlayer, ITVX, lettore STV
Australia SSB SBS On Demand
India Sport18 Vota televisione

Gli orari delle partite della Coppa del Mondo in Qatar

Il Qatar risiede Fuso orario standard araboche è GMT +3. Gli orari di inizio della Coppa del Mondo 2022 nei principali territori globali sono:

fase a gironi:

  • 13:00 (locale) / 5:00 (ET) / 10:00 (GMT) / 21:00 (AEDT) / 15:30 (IST)
  • 16:00 (locale) / 8:00 (ET) / 13:00 (GMT) / 00:00 (AeDT) / 18:30 (IST)
  • 19:00 (locale) / 11:00 (ET) / 16:00 (GMT) / 3:00 (AeDT) / 21:30 (IST)
  • 22:00 (locale) / 14:00 (ET) / 19:00 (GMT) / 6:00 (AeDT) / 00:30 (IST)

Fase a eliminazione diretta (ET):

  • 18:00 (locale) / 10:00 (ET) / 15:00 (GMT) / 2:00 (AEDT) / 20:30 (IST) (Ottavi di finale, quarti di finale, incontro per il terzo posto, finale)
  • 22:00 (locale) / 14:00 (ET) / 19:00 (GMT) / 6:00 (AeDT) / 00:30 (IST) (Ottavi di finale, quarti di finale, semifinali)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *